Rumah Sakit Masmitra
Kami Melayani Karena Kami Peduli
(021) 8497 1766

Kegiatan Update Management Acute Coronary Syndrome (ACS)

Kegiatan Update Management Acute Coronary Syndrome (ACS) dilaksanakan pada tanggal 14 Mei 2025, kegiatan ini dibuka oleh dr. Dini Apriani selaku kepala pelayanan medis di RS Masmitra, dan narasumber yang membawakan materi adalah dari dokter spesialis jantung dan pembuluh darah RS Masmitra yaitu dr. Hilal Nurdin Sp.JP, FIHA, materi yang dibawakan sangat menarik yaitu "Tanda Gejala serta Penegakkan Diagnosa ACS vs ACS Equivalen"  dan juga "Update management ACS" 
 
Peserta yang mengikuti kegiatan ini sangat antusias dan sangat menyimak materi yang dibawakan oleh dr. Hilal Nurdin Sp.JP, FIHA, peserta yang hadir dari mulai dokter umum sampai perawat dari masing masing unit
 
Tujuan kegiatan ini diharapkan agar dapat meningkatkan keterampilan dan kemampuan tenaga medis pada penanganan kasus jantung khususnya penanganan sindrom koroner akut di unit gawat darurat secara cepat dan tepat.
 
Ini adalah bentuk komitmen RS Masmitra untuk selalu memberikan pelayanan terbaik dan mengutamakan pasien safety bagi para sahabat masmitra
Whatsapp-Button